您当前的位置:首页 > 工作动态

市政府法制办扶贫工作队获“全市优秀驻村扶贫工作队”表彰

发布日期:2018-07-31 17:01 作者:综合科  来源:市政府法制办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

日前,在全市打赢脱贫攻坚战三年行动部署会暨扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”专项行动推进会上,市政府法制办扶贫工作队获“全市优秀驻村扶贫工作队”表彰。    

自2017年5月进驻寿县保义镇张祠村开展扶贫工作以来,市政府法制办扶贫工作队认真贯彻落实市委、市政府关于驻村工作的要求和部署,坚持抓党建促脱贫攻坚,全力打造服务型党组织,扎实打牢扶贫基础,想方设法地增加村集体经济收入,全力以赴地多为贫困群众办实事、办好事,有力推动了张祠村脱贫攻坚工作的顺利开展,张祠村脱贫攻坚工作取得阶段性成效,贫困人口大幅减少,贫困群众生活水平明显提高,村基础设施建设、公共服务水平以及村容村貌明显改善,张祠村实现了整体出列,受到了广大基层干部群众的赞扬。


    分享到: