您当前的位置:首页 > 依法行政

市法制办主任王琼带队督查调研
市人社局法治建设情况

发布日期:2018-05-07 11:25 作者:综合科  来源:市政府法制办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

4月27日上午,市法制办主任王琼率队赴市人社局,就法治建设情况进行督查调研。市人社局党组成员、副局长柏基亭对近年来市人社局法治建设情况进行了汇报。

督查调研组就法治建设重点工作及难点问题进行了交流座谈。督查调研组认为,市人社局高度重视法治建设,认真落实法治政府建设第一责任人制度,在完善重大行政决策机制、规范行政执法、开展重大行政执法决定法制审核、优化公共服务、创新完善社会矛盾纠纷多元化处理机制等方面取得了显著成绩。下一步要适应新时代法治建设的新形势新要求,突出重点,补齐短板,加强执法队伍建设,推进“放管服”改革、着力提升依法决策、依法行政的能力和水平。

督查调研组成员还实地察看了市劳动人事争议仲裁院。


    分享到: